четверг, 21 марта 2013 г.

В благодарность доктору







Беременность и роды в жизни женщины - это таинство, никогда и ничего нельзя предугадать заранее, каждая беременность и каждые роды - это отдельная история, непохожая ни на что... все индивидуально, в жто особенное время очень важно, чтобы рядом был квалифицированный специалист, врач с которым можно посоветоваться, которому можно доверять. Мне в жизни повезло дважды стать мамой и оба раза со мной рядом был профессионал от Бога  доктор медицинских наук, профессор, врач-акушер Зарубина Елена Николаевна. 






Когда я была еще беременной второй раз, перед рождением моей Туси я уже знала, что очень хочу подарить доктору что-то от себя, рукодельницы поймут меня, когда хочешь сделать что-то особенное, ищешь и ничего не приходится по сердцу... искала долго, ничего не нравилось... и вдруг на форуме РР кто-то из девочек выкладывает такую трогательную картинку с малышом, мамой и горошчатым мишкой, что я сразу поняла - вот это мое, нравится безумно, буду делать именно это!

В оригинале подбор ниток был в розовой гамме, советовалась со всеми и все в один голос твердили, что надо заменить на нейтральный, так получилась сиренево-фиолетовая гамма.

Подбор ниток был нелегким, но мне кажется, что все удалось!
Подбор багета тоже был нелегким, 2 часа потратили, был первый вариант - не сложился по причине отсутствия багета, может был лучше, чем окончательный вариант, хотя мне он тоже нравится...




Рама поближе


Ну и результат еще раз))) 
На днях передам картину Елене Николаевне, надеюсь, что ей понравится. 




3 комментария: