вторник, 9 апреля 2013 г.

Вязаное

Ну вот вчера довязался у меня комбинезончик для племянника, и я решила показать еще кое-какие мелкие вещички, которые я вяжу разным крошкам)))

 Комплектик связан из шерсти с бамбуком, тоненький очень, для меня непривычно, но тепленький, не колется, обвязян крючком, добавлена термоаппликация



Эта жилеточка для Насти Живаевой, годовалой девочки, которую я и в глаза никогда не видела))) надеюсь, что ей будет тепленько и приятно...связана из пряжи Пехорки "Мохеровая", в две нити.

 Этот комплект уже в Магадане, связан из той же  "Мохеровой! в две нити для малышки Ксюши, брошь вышитая крестом снимается, можно использовать отдельно.
 Эта смешная жилетка с капюшоном и карманом живет у мальчика Паши в Рязани... связана из моей любимой "Меренги" Камтекс.
 А этот комплект для Сонечки Адровой, это дочка моей коллеги, связан тоже из "Меренги".
Ну а это вообще было выше моего понимания - как я это смогла, до сих пор не понимаю, носочки на мою ногу, даже немного великоваты... буду тренироваться, в планах носки для Даши... замечания от Ири приняла, буду исправлять... из чего связаны не помню)))

5 комментариев:

  1. Какие вещички классные!!!! А брошь с мишкой вообще супер идея, смотрится отпадно!!!!
    Анют, а ты знаешь что у тебя проверка кодом стоит???? это ж жуть!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анна, золотые у тебя ручки! У моего будущего малыша тоже есть от тебя подарок - вязаная кофточка ипинетки! Спапсибо огромное!!!!!

    ОтветитьУдалить